Serge Dubs : « Plus qu’un métier, une vie de passion ! »

Edito Serge Dubs Strasbourg GOURMAND
A la Une Edito

« Plus qu’un métier, une vie de passion ! »


Découvrir et partager.

Durant les 20 années de mon engagement au sein de l’Association  des Sommeliers d’Alsace, j’ai eu le privilège et le bonheur d’y découvrir une génération de chefs et de vignerons à la recherche de l’excellence, passionnés et exigeants, et d’y partager savoir-faire et faire-savoir au service du goût et d’un certain art de vivre.

Qui plus est, j’ai eu le bonheur de le faire dans cette belle Alsace, terre gourmande par excellence, portée par les efforts de nos producteurs, éleveurs, vignerons, restaurateurs et hôteliers, et des organisations professionnelles qui les représentent.

C’est donc doublement motivé que je vous invite à découvrir ce Strasbourg GOURMAND et vous souhaite bonne chance dans le jeu-concours. Marc Haeberlin et moi-même seront ravis de retrouver les gagnants sur notre Croisière Gourmande le 30 octobre prochain.

Bonne chance à tous,

Serge Dubs
Meilleur Sommelier du Monde 1989
Président de l’A.S.A.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires