Meiselocker : des racines et des ailes

Meiselocker Winstub Strasbourg
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Meiselocker : des racines et des ailes

Avec son enseigne doublement évocatrice d’histoire (il faut savoir que les Strasbourgeois étaient surnommés « les Mésanges » par les Alsaciens en raison des canons utilisés par eux contre le roi de France en 1552), le Meiselocker cultive la tradition culinaire du terroir régional et celle du plaisir d’accueillir, propre au tempérament alsacien.

Le cadre

Petites tables recouvertes de nappes en kelsch à carreaux rouges et blanc, lambris en bois, parquet en chêne… L’atmosphère y est définitivement alsacienne !

Bibeleaskes MeiselockerLa carte

Cette Winstub – la plus jeune de Strasbourg –
vous offre une cuisine authentique et conviviale, concoctée par son chef Jonathan Nay, qui trouve son inspiration au rythme des quatre saisons dans la culture alsacienne : au printemps les pissenlits en salade, en été les tartes Maison, en automne les terrines, en hiver les baeckeoffe… Ses Incontournables : le Bibeleskäses, le Presskopf de joues de bœuf, la tarte au citron meringuée pour ne
citer qu’eux !

Les boissons

Le Meiselocker ne renie pas sa vocation. Sa carte des vins fait la part belle aux vins d’Alsace : vous pourrez y découvrir au verre, au pichet ou en bouteille les Sylvaner, Rieslings, Gewurtztraminer, mais aussi Crémants et rouges d’Alsace des meilleures maisons…Sans oublier les Authentiques Whisky Alsaciens de chez Awa ou les eaux-de-Vie de chez Hepp.

Ouvert tous les jours 11h30/15h et 18h/00h
Formule déjeuner : entrée-plat ou plat-dessert 10,90 euros
Formule dîner : menu entrée-plat-dessert à partir de 24,90 euros

Logo-Meiselocker

En savoir +
Le Meiselocker
39 rue des Frères – Strasbourg

03 88 22 30 00
www.meiselocker.fr

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