D’Brendelstub
l’Alsace comme vous ne l’avez jamais dégustée
Une cuisine d’inspiration locale mais avec une touche d’audace qui séduira les gourmets et vous emmènera vers des destinations inattendues. Une vraie parenthèse gourmande, osez l’expérience !
La Brendelstub est une winstub atypique située au cœur de Riquewihr. Cette bâtisse alsacienne du 14ème siècle a été majestueusement restaurée dans un style contemporain. Jean-Luc Brendel et son équipe y cassent les habitudes, cherchant à ouvrir des nouveaux chemins sur les bases de la cuisine traditionnelle régionale.
L’été, on y goûte une tarte flambée italienne, l’hiver elle y sera parsemée d’escargots en persillade.
La choucroute est servie avec du canard, le jambon rôti au miel est comme laqué, sans parler de son Gravlax de filet de bœuf, une viande marinée et saisie au four à bois à 400° pour une sensation étonnante, et enfin, pour finir en beauté, un ananas rôti accompagné de brownies tièdes et d’une glace au pain d’épices à fondre de plaisir.
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Brendelstub
48 rue du Gal de Gaulle – Riquewihr
03 89 86 54 54
www.jlbrendel.com